花洒
当前位置 :主页 > 花洒 >

总是哇哈哈对着我们笑

来源:http://www.cifn.org.cn 作者: 发表时间 : 2020-01-23 02:53 浏览 :

“不管在多么寒冷的冬天里,不管在多么炎热的夏季里,火红的太阳高高挂天上,总是哇哈哈对着我们笑,所以朋友你别叹息,像太阳一样笑嘻嘻……”

绿色孕育了生命,生命为绿色添彩。但是我们在工业文明中,享受着前所未有的物质财富,同时,大自然的绿色也面临着前所未有的威胁。我们必须与绿色相守。自然失去绿色是荒凉的,生命离开绿色终将枯萎。绿色的关注和向往,反映了人们对生命的珍惜与爱护。

绿色意味着希望,绿色也意味着机会。更节能的建筑、更高效的交通、更多可再生的能源、更智慧的城市……当我们用绿色铺陈出地球的底色,当我们把环保浸入生活的方方面面,我们的家园就会成为更美的星球。

绿色的呼唤,正是生命的呼唤。让我们珍惜绿色,珍惜生命,珍惜我们的家园!

生态文明贵阳国际论坛2014年年会开幕式在奥地利作曲家约翰·施特劳斯的《太阳进行曲》中开始。歌词中最强烈的意象是火红的太阳,这一天的论坛发言中被提及最多的颜色,则是由火红的太阳哺育出的绿色。

绿色发展、绿色转型、绿色经济、绿色产业、绿色能源、绿色金融、绿色交通、绿色建筑……几乎所有的热词都以“绿色”作定语。

上一篇:裂缝深达2米左右 下一篇:没有了