花洒
当前位置 :主页 > 花洒 >

希望能够通过这次展览为职场人提供更多参考

来源:http://www.cifn.org.cn 作者: 发表时间 : 2020-06-23 10:27 浏览 :

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

与此同时,为了给职场人更直接有效的帮助,好好工作博物馆特别邀请boss直聘高级招聘专家、国家级人才测评师任岩峰“现场坐诊”,为前来参展的人们提供免费职业咨询。

此外,西安、武汉、郑州、成都和杭州五地的“好好工作博物馆”都展出了各自的城市大数据地图。城市职场大数据地图里详细的罗列了人才需求情况、招聘薪资、所需技能排名等职场人关心的信息,希望能够通过这次展览为职场人提供更多参考。

随着boss直聘在招聘行业的影响力不断提升,它已不仅仅是一个招聘平台,而需要承担更多的社会责任。未来,boss直聘还会继续探索更多服务职场人的方式,为职场人提供更切实有效的帮助。

上一篇:曾任鸡西市副市长 下一篇:没有了