运动水壶
当前位置 :主页 > 运动水壶 >

在广网斩获职业生涯第二冠之后

来源:http://www.cifn.org.cn 作者: 发表时间 : 2020-06-19 10:49 浏览 :

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

巡回赛进入亚洲赛季以来,张帅始终保持着不错的竞技状态,在广网斩获职业生涯第二冠之后,武汉和北京两站大赛也都打进了第二轮,分别败在卡·普利斯科娃和a·拉德万斯卡两位名将拍下。首次出战香港站,张帅延续了良好的势头,以一场大胜开启了自己的香港之旅。

此外,作为非种子球员出战的澳大利亚名将斯托瑟经过三盘激战,以6-3/4-6/6-1力克持外卡参赛的中华台北球员李亚轩,有惊无险地取得开门红;美国球员罗杰斯6-4

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

本场比赛,张帅两盘轰出5记ace球,一发得分率高达74%,挽救了自己面对的全部五个破发点。与此同时,张帅的接发火力完全压制住了对手,全场六次实现破发,最终以6-0/6-0的比分零封对手。

6-4完胜韩国选手张修贞,同样顺利过关。

据wta中文官网消息,北京时间10月9日,2017赛季保诚香港网球公开赛展开了女单首轮争夺。赛会8号种子张帅状态神勇,在比赛中打出连下12局的攻击波,最终仅用时48分钟就以6-0/6-0横扫日本选手奈良久留美,强势晋级次轮。

王蔷最近一个月的表现同样可圈可点,先后挑落过穆拉德诺维奇和新科美网冠军斯蒂文斯等好手。去年她在香港站打进了八强,此番重返福地,面对自己今年温网首轮曾击败过的张凯贞,中国金花表现稳健,仅用时54分钟就直落两盘顺利过关。

随后进行的一场比赛,另一位出战正赛的中国金花王蔷同样展现出不俗状态,以6-3/6-0轻取中华台北球员张凯贞,成功闯过首轮关,将静候5号种子维斯尼娜和泰国选手库姆淳之间的胜者。

免责声明:

上一篇: 我们统计了一下 下一篇:没有了